Finalizar la navegacion privada automaticamente en Firefox

Las sesiones de navegación privada son muy útiles para mantener la privacidad en Firefox, pero en muchas ocasiones nos puede ocurrir que iniciamos una sesión de navegación privada para luego olvidarnos de cerrarla, lo que implicaría que cualquier persona que tenga acceso al ordenador puede ver la información de esa sesión privada que tanto deseábamos esconder.

Es allí donde se vuelve sumamente útil PB Exit, una extensión para Firefox que desactiva y cierra nuestras sesiones privadas al pasar diez minutos de inactividad en el ordenador. Esto básicamente quiere decir que tan pronto como han transcurrido diez minutos desde la última vez que cambiamos de pestaña o cargamos una página, la ventana de Navegación privada con todas sus pestañas será cerrada y la sesión finalizada, borrándose toda la información.

Enlace PB Exit

Vía

Busquedas a esta Pagina:
Nadie a llegado a esta página por un buscador, todavía!
0 Comentarios Compartir en Facebook Compartir en Twitter
Dejar un comentario Trackback URL RSS feed de los comentarios

Deja tu comentario

Requerido
Requerido, no publicable

Puedes usar etiquetas HTML tags y sus atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Se prohibe la Copia total de cualquiera de las publicaciones de este weblog. Copias parciales deben citar la fuente,del post con un enlace directo.