Real Madrid vs. Valencia en Vivo por Internet

Si eres fan del Real Madrid o del Valencia, entonces no puedes dejar de ver el partido entre estos dos equipos en uno de los partidos más esperados de la La Liga Española de Fútbol.

Ver Real Madrid vs Valencia en Vivo es posible gracias a la gran cantidad de canales online que nos permiten ver el partido desde nuestro ordenador. Este partido será una de las claves de las que dispone el Real Madrid para acercarse al Barcelona, el puntero absoluto del campeonato español.
Por otra parte, el Valencia cuenta con decenas de estrellas que sin duda será un muy buen contrincante para el equipo galáctico,el partido sera transmitido en los siguientes horarios:

12:00 am USA Pacifico, Los Angeles
2:00 pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
2:30 pm Venezuela
3:00 pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
4:00 pm Argentina, Uruguay y Brasil
9:00 pm España

Enlace: Ustream | Ustream 2 | Justin TV | Justin TV 2

Busquedas a esta Pagina:
  • real madrid vs valencia en vivo

  • juego online real madrid vs valencia

  • futbol real madrid vs valencia
  • real madrid vs valencia

  • juegos valencia vs real madrid

  • valencia vs madrid
  • valencia vs real madrid 2010
0 Comentarios Compartir en Facebook Compartir en Twitter
Dejar un comentario Trackback URL RSS feed de los comentarios

Deja tu comentario

Requerido
Requerido, no publicable

Puedes usar etiquetas HTML tags y sus atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Se prohibe la Copia total de cualquiera de las publicaciones de este weblog. Copias parciales deben citar la fuente,del post con un enlace directo.